Грешная душа

Сегодня вдруг узнала я
Что есть на свете и душа
Не только, где цветут сады
И распускаются цветы

Есть души, где жестокость правит
Она вздохнет и всех отравит
Кто рядом к ней чуть подлетит
Тот по добру уже скорбит

Те души окружают стадом
Себе подобных кормят ядом
И поят грешною водой
Вдаль созывая за собой

Те души, кажется, готовы
С тобой всплакнуть о тяжкой доле
Но вы не верьте им друзья
Искусная у них игра

В игре той очень незаметно
Врываются в судьбу к вам тесно
Интригу-паутину ткут
Чтоб после подготовить кнут

От паутины мощной нитью
Вас свяжут по рукам, ногам
Измажут своей гнусной слизью
Судьбу изменят вам-друзья

Живите очень осторожно
Не доверяйтесь никому
Их распознать уж очень сложно
Они ломают всем судьбу
И забирают их мечту.


Рецензии