Стая

Нет мы не Люди - мы стая собак,
Мы ради лидерства губим собратьев ,
Вонзая клыки, в горло слабых собак,
Не ценим , не видим, собак позади,
В холод ужасный,
В темную ночь , мы жмемся друг к другу .
Чтобы согреть и помочь,
Нет мы не люди – мы стая собак,
По собачьим законам, проходят года,
Страшней и ужасней в стае дела.
Не кому не нужны , собаки простые,
Их бросили, просто выгнали прочь,
Ну разве не изверги , Собакам надо помочь.
Нет мы не люди-мы стая собак
Бродящих по улице, скалясь на вас.
Мы страдаем от боли, но вам всеравно.
Почему мы такие? , не знает ни кто .


Рецензии