Не вернуть

Ничего не вернуть в этом мире:
Ни цветов, что когда-то цвели,
Ни бардак в запустелой квартире,
И ни скрип приоткрытой двери.
Все прошло.  И  чем-то просить
Бесполезно. Время измерить
Невозможно. А думать о том
И не нужно. Попросту верить:
Все прошло. Ничего не вернешь
Ни улыбку, ни смех, ни подарок
Все что было, как сумрачный сон,
Жизнь твою превращает в огарок.
Все прошло. И не стоит грустить.
В Мире есть причины для грусти –
Обреченные лица людей, позабытых
В пустом захолустье….


Рецензии