Избранникам

Не доешьте, оставьте кусок батракам,
Что на воле безвольно повесили главы.
Окуните ботинок в ваш хлористый чай,
И отдайте народу: "От местной управы".
Захлебнитесь вином, тем, что старше Иисуса,
Плащаницей утрите усы...
Вам всё это к лицу, вам всё это по вкусу,
Подлецы, вы мои, подлецы...


Рецензии