не спится

Товарищи в белых халатах,
вы сердце мое отдайте!
Товарищи в белых халатах,
уколов душе моей хватит!
Товарищи в белых халатах!
Белые потолки и ледяные стены,
смелые улыбки,капельница в венах
и это уже не первый...
Я схожу с ума!Мама,у меня шиза!
Я не знаю,кто я,мама!
У меня сумасшедшая драма,
а товарищи в белых халатах
мне ставят ультиматум
и говорят, что я Наполеон.
Мама, мы неизлечимы,что делать?
Мама, мне бы витамины-не стены,
но я так не умею.
Я сажаю солнца семена,
чтобы было видно только из окна.
Белые потолки и ледяные стены,
антидепрессанты в пределах тела.
Вены в пределах веры в свет.
Я не люблю наркотики,
я не готовлю их на кухне,
я смотрю четкое порно
и водку пью из холодильника.
Мама, я пью как черт,
но главное,ведь не спиться,
ведь не спится.


Рецензии