Не смогла

Ты не смогла мне стать родною,
Ты не смогла меня любить,
Не стала ты моей женою,
Лишь сердце ты смогла разбить!

Ты посмеялась надо мною,
Над тем, что было мне святым,
Разбила ты что я считал любовью,
И стала ты гулять с другим!

Сейчас я с грустью вспоминаю,
Объятья нежные твои,
И об одном тебя я только умоляю,
Забудь меня и больше не звони!


Рецензии