Дебют

 
Тебя рядом нет, и сердце болит,
А сказать, что люблю, не решаюсь,
 Окрыленная сердце в небе летит,
Снова с блеском в глазах возвращаюсь.

Когда в жизни несладко и нелегко,
А страданья, жгли только сердце,
Появляешься ты и так хорошо,
Приоткрыта опять к нему дверца…

Запустила поближе, бороться нет сил,
Ангел небесный, с обличием нежным,
Но стал вдруг так сильно мною любим,
Таким независимым, но и беспечным.

И все что во мне пропитано смыслом,
Эта боль мое прошлое жжет изнутри,
Таким ярким и жгучим, увы, ненавистным,
Почему? Я отвечу, прошу, не суди!!

Окунувшись в глазах, ощущенною лаской,
Понимаешь, что чувство сильнее,
Я скрываю всю боль под обыденной маской,
Выбор мой за тебя пал вернее!!!!

Каждый день вижу солнце, радуюсь небу,
Листья кружатся, уносятся прочь,
Где темно, ничего, радуюсь свету,
Хоть порой вовсе нет и на улице дождь!

Буду преданней пса, не найти того друга,
Боюсь говорить, но отдам даже жизнь,
Только ты не забудь, для меня будет мука,
Если скажешь как коту слово: брысь!

Всех чудес и вселенной не подарить,
А тебе, пожалуй, отдам всю себя,
Не думала раньше, что смогу полюбить,
Так искренне, чисто, дополненья меня!!!

По ночам грусть в душе, дрожь по телу,
Когда думаю, что где то не  спишь,
И смотришь в глаза так не смело,
На фото  настольном  молчишь.

Клонит в сон, но все ж не до сна,
Вспоминаю прогулки при звездах,
Снишься ты, как закрою глаза,
Мирный обитель в чарующих грезах.


Рецензии