Всё прошло с годами

               


Нет – хвалить меня не надо.
Слава и почёт тоже не по мне.
Радость и удача,
Счастье и любовь.
Всё прошло с годами
Не вернётся вновь.

Нет – жалеть меня не надо.
Медсестра у коечки не стой.
Был когда-то смелый,
Сильный и здоров.
Всё прошло с годами
Не вернётся вновь.

Нет – учить меня не надо.
Спасибо вам за всё учителя.
Главный мой предмет
Жизни сей урок.
Всё прошло с годами
Вместе с жизнью в срок.


Рецензии