Лицемерие

Я смотрю на своё отражение
И понимаю, это - не я
Ведь все это дурное веселье
Есть сокрытая боль моя
И душа на куски разрывается
От обид, недосказанных фраз
И все это теперь отзывается
Лишь в потухшем образе глаз
На лице лишь улыбка и радость
Лицемерье и масок набор
А в душе лишь боль и усталость
Что сжигают меня в унисон
Я встречаю друзей и подруг
Улыбаюсь, ведь все хорошо
И про этот ужасный недуг
Никогда не узнает никто
Что за недуг?Лицемерие!
То, как нас видит весь свет
И лишь разума и души примирение
Даст адекватный ответ
Но душа страдает и плачет
А разум свободой живет
И вобщем все это значит
Что нужно собой быть и все
А пока...Я смотрю на своё отражение
И понимаю, это - не я
Ведь все это дурное веселье
Есть сокрытая боль моя...


Рецензии