Всё переболит

               


Расцвела сирень слишком поздно,
Воробьи щебечут не впопад.
Тёмной ночью я смотрю на звёзды,
Как глаза твои они горят.

Припев
Всё переболит,
Время пролетит.
Сами огонёк любви задуем.
Яркая звезда
Погасла навсегда,
Но мы её с тобой не позабудем.

В шумном ресторане до рассвета
Песни буду петь я о тебе.
Всё прошло и даже наше лето
Затерялось где-то вдалеке.

Припев

Пусть звучат слова, и льётся песня.
Эй, скрипач утри мою слезу.
Другом будь, возьми со мной напейся…
Я тебя до дома довезу.

Припев

Что сказать тебе я не нашёлся.
Ты оттолкнула, так и не обняв.
В небе пошатнулись даже звёзды,
И одну из них я потерял.

Припев

Выйду пьяный я из ресторана
Адрес твой таксисту назову.
Ах, как долго заживает рана…
Боль такую не переживу.

Припев

Эй, таксист по городу ночному
Покатай меня там, где скажу.
Я тебе, и никому другому,
Пока пьяный всё-всё расскажу.

Припев

Расцвела сирень слишком поздно
Да всё равно мне некому дарить.
Если подарю, то только звёздам
Тем, что перестали нам светить.

Припев


Рецензии