Дарите любовь!

Мы все в суете и делах
Про душу забыли давно
И только лишь в розовых снах
Мы к ней открываем окно
Затем наступает тоска
Та, что рушит миры
И мысль всегда лишь одна
Куда мы себя привели
Туда, где не место мечтам
Туда, где лишь злость и коварство
Туда, где повсюду обман
И что же нам делать не ясно
Глаза уж потухли давно
В душе огонек погасает
Сейчас мне понятно одно
Что вера в свет умирает
Ну что ж вы, откройте глаза!
Ведь мир так красив и чудесен
Не зря нам природа дала
Красоту, чудеса, для стихов и для песен
Творите добро, любите людей
Дарите улыбки и счастье
Творите добро, веселей, веселей
И в зной, и в туман, и в ненастье
Дарите любовь!Ну дарите любовь!
Забудьте про месть и коварство
И будете счастливы вновь, вы, и вновь
Познайте же милости царство
Пусть ваши глаза свет излучают
А мысли пусть будут добры
Пусть ваши мечты плоть обретают
А души пусть будут чисты


Рецензии