Знаешь, милый, а море лечит

Знаешь, милый, а море лечит
Ты поймешь все и станешь легче,
Море плавит людей навечно
И всю соль на себя берет.
Если б то, что зовут любовью
Забывалось под алкоголем,
То все рейтинги у моря
Снизились до поездки в год.
Но пока оно неустанно
Лечит души и лижет раны,
Мы пакуемся в чемоданы,
Едем к морю. Оно нас ждет.


Рецензии