Всё вспомнишь ты

                              


Я давно не видел твоих глаз,
Я уже забыл вкус твоих губ.
Давно моя гитара не звучала для вас.
Вспомнить бы в каком это году.

Припев
А может, скажешь ты, что всё забыла?
Да нет, не скажешь ты.
Я песнями напомню всё, что было,
Напомню детские мечты.


Ты прости, что я сегодня пьян
И может быть, не в рифму я пою.
Если б знала ты, как я минуту эту ждал,
Что бы вот так в глаза сказать тебе люблю.

Припев

А ты опять уйдёшь куда-то,
А мне останется лишь вспоминать
Те адреса, где ты жила когда-то,
Ведь мне придётся скоро вновь тебя искать.

Припев
А вдруг при встречи скажешь ты, что всё забыла?
И что напрасны все мои труды.
Я песнями напомню все, что было
И всё, конечно, вспомнишь ты.


Рецензии