Собаки

 Собаки поделили кость по чести -
Отдали на съедение котам;
И кошки благородным жестом
Не стали гадить тут и там,

 И комары бесшумной стаей
Теперь питаются травой,
И мухи в дом не залетают,
И деньги вечною рекой

 Ко мне текут, и всё - как надо.
Так было, есть и быть должно...
Зажёгся свет...Ну, блять, досадно!..
Вот, сука, - кончилось кино.


Рецензии
Ругань - это гнилые слова...

Мила Садко   10.04.2013 16:12     Заявить о нарушении