Бытовых проблем рутина

Бытовых проблем рутина
Куча дел давно нас ждет!
Что, с улыбками кретинов?
Мы бежим! Куда? Вперед...

Мы несемся, словно ветер
Разгоняемся быстрей!
В повседневности карете,
Подгоняя лошадей...

Нет минуты для покоя
Счастье в суете сует!?
А в душе: другого кроя
"Только гниль и гаснет свет"

Можно очень быстро мчаться
Можно мили пролетать
И от цели отдаляться
Если курс не просчитать...
---
Что? Не важно: как и сколько
Пролетаешь ты дорог?
Важно: Где? Куда? И только...
С кем подводишь ты итог.


Рецензии