Имя Розы твоей Кто?

Пальцы
Устали!
Барабанить
По столу
Разобьюсь я
Завтра
Тебе назло
Чтоб не везло
На победы
Солнца нет
Больше!
Думать 
Вредно!
Имя Розы твоей
Следующей
Кто?
Не умеешь
Любить!
Бедный....

              02.01.2009


Рецензии