Война

И вот, настала, жестокая война,
За что, перед судьбою быть в ответе,
 Родных людей сгубила, отняла,
А в итоге реки крови на рассвете!

Помнишь место, где гуляли под луной,
А в небе ярче нам светили звезды,
Не думая, что кто-то за спиной,
Под  шум гранат разбиты  грезы!

Устала сердце воевать за что, не знаю,
Я так боюсь, что вдруг тебя поймают,
Тебя люблю, молюсь и обнимаю,
 Что не успею, догонят, расстреляют!

Понимаю, любовь не выбирает,
Кому угодно смогу вновь доказать,
Проклятая война родное отнимает,
За что, Бог и его решил забрать?

Ведь, не смогу я в этом мире,
Прожить без милых и  любимых глаз,
Об этом не напишут в книге,
Не враг ты мне, но врага спас!

Как больно вспомнить  поединок,
Что предназначен был судьбой,
Там кровь и нет цветных картинок,
Закрыв своей израненной спиной!

Ты спас меня тогда от немцев,
 Приманкой послужила я,
В последний раз держась за сердце,
Приняв удар, сказал: люблю тебя!

Меня столкнули прямо в реку,
Ты, не заметив выстрелов пирнул,
Прошло почти уже полвека,
 Кто жизнь отдал, и к ней вернул!

Ее назвали в честь любви и жертвы,
Ту реку, что унесла любовь мою,
Я нахожусь во мраке тьмы и смерти,
Никто не вправе устранить ту пустоту!

А знаешь, что всего больнее,
Я ведь умру, я не смогу жить без тебя,
Но постараюсь быть сильнее,
И только в память о тебе и для тебя!


Рецензии