Поющий с сердцем в унисон...

Поющий с сердцем в унисон –
Весёлый ветер.
Я длить хочу чудесный сон,
Один на свете!

Вот освещается восток –
Вся радость в небе.
Тебя зову, мой дивный Бог,
Для вечной неги!


Рецензии