В разлуке

               


Иду я вечером поздно
Дорогой совсем незнакомой.
В лицо дует ветер мне грозно,
Я думаю лишь о тебе.
Ах, поздняя осень, продрог я насквозь.
Где ты любимая и с кем ты живешь?

Я помню любимый свой город.
Ах, как от меня далеко он.
К девчонке, которой был дорог,
Не ходит давно почтальон.
Ах, как далеко ты, мой город и мама.
Ах, где та девчонка, что ждать перестала?

Не слышу я больше гитары
И голос мой глуше и глуше.
Здоровье растратил по барам,
И дым сигарет меня  душит.
И лишь слышен шорох опавшей листвы.
Сгорели дотла в моей жизни мосты.


Рецензии