Боль

      


               
Мы повстречались с тобой
Тёплой июльской ночью.
Ты рядышком шла
И знать не могла,
Что сын у меня и дочка.

Ты целовала меня,
Доверчиво нежно глядела.
Тебе рвал цветы,
А сам на часы
Смотрел и прикидывал время.

Я всегда торопился домой.
Ты часто сердилась за это.
А я уходил
С болью в груди,
К жене уходил и к детям.

А ты вновь с надеждой ждала,
Мечтала о том, как со мною
В загс ты войдёшь
Там счастье найдёшь
И выйдешь моею женою.

Всему наступает конец.
Ты случайно меня увидала
С женой и с детьми,
Я шёл впереди,
Ты сзади за мной наблюдала.

И куда-то исчезли мечты,
И надежда во мгле растворилась.
Окончена роль,
Осталась лишь боль,
Что в сердце навек затаилась.


Рецензии