Тоска

Я вновь одна, ты не со мной,
И не понять моей печали,
Быть может ты сейчас с другой,
Мы словно вдруг чужими стали!
Забыв про сон, брежу тобой,
Тобой живу и умираю,
Не уходи, побудь со мной,
Что делать с сердцем я не знаю!
Я верю, счастье есть на свете,
Там нет печали, нет и слез,
Но мы с тобой уже не вместе,
Нет вечеров при свете звезд.
Когда проходишь не заметно,
Ты опускаешь вниз глаза,
А я, все вспоминаю непременно,
И по щеке бежит слеза.
Мне сейчас больно, ну и пусть,
Все говорят, что мной играет,
Но как прогнать с души всю грусть,
Ведь только сердце выбирает!


Рецензии