Две розы

Две прекрасные розы в слезах,
Я хотел бы сказать "Катя, здравствуй",
Но тот шанс не вернется назад,
И цветы не подарят уж счастья.

Прекращается смех, голос тает,
За пустым горизонтом скрываясь.
Остается лишь фото на память,
Из печали я не вырываюсь.

Посвящается Сабировой Екатерине (11.02.1993-6.10.2011)

6-10-2012


Рецензии