что есть и чего хотелось бы

Я в затуплении, не знаю что писать,
Счастья бы мгновение, чтоб было рассказать,
Объяснить по факту, как обстоят дела,
Твое сердце кактус, твоя любовь беда,

Ты просто дышишь, и боишься сделать шаг,
И думаешь,-зачем ты пишешь, зачем же так?
Я все объясню, мне просто больно,
Я тебя люблю, но нет, довольно,

Хватит калечить мой разум,
Омрачать и без того мрачные мысли,
Лучше сказала все сразу,
Чем бы мы вот так вот, друг-друга грызли,

Говорили всякую  Гадость, обвиняли во всем,
Лучше бы подарили радость, остались бы мы  вдвоём,
Минуты делили на счастье, обменивались поцелуями,
Но нет,мы как напасти, просто мы глупые.

Давай больше не будем ругаться, напрасные споры,
Может лучше друг-другом любоваться, забыть все ссоры,
Устроим конец классный, чтобы не кто не забыл,
Какая любовь была страстной, чтобы кто то, кого то, так полюбил.


Рецензии