Под кончиками пальцев рождая явь и сны

Молчание обхватывает меня за плечи,
мне много воздуха, мне дышать нечем,
мне не хватает слов в бессмысленной степи,
я мчусь, вдыхая пыль и паутинные миры…

Из ночи кокона врывается рассвет,
Осколки сновидений, завернутые в плед,
Меня мне мало, я теряю нить,
Мне не гореть, но мне и не остыть.

Как расставания сольются дни в один,
Прошедший миг развеется, как дым,
И явишься мне ты теплом в моей груди,
Под кончиками пальцев рождая явь и сны.


Рецензии
Не плохо, Автор.)

Гений Выхода   13.11.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.