Чувство вины

На небе звезды ярче светят,
Но только где то, далеко,
Души умерших с надеждой встретят,
Что после жизни не завершено.

Исправят все ошибки в прошлом,
Чтоб не случилось так с другими,
И что в быту не было пошлым,
Ведь и ангелы людьми, когда то были.

И будут лишь всегда глядеть,
И плакать над потерями людей,
Молиться снова, сожалеть,
Чтоб не был путь их без друзей.

Коль падает с небес звезда,
Это не желание, а чья либо вина,
 Это просто падающая слеза,
Прекрасна, потому, что без греха.

И блеск ее велик, сама же чистота,
А плачет за все то, что не любимо,
Иль ангел иль заблудившая душа,
Чувство понимания так не совместимо.

Мы не храним, а лишь теряем,
А счастье ведь свое же предаем,
И за собой вины не замечаем,
Мир пуст без нас, где не вдвоем…


Рецензии