ДУША

ДУША есть у каждого! 
Только иногда ОНА спорит с разумом,
А иногда - противится чувствам...
ДУША всегда живая!!!
Просто у одних - ОНА  чистая, добрая, светлая,
А у других - потёмки...

         *********
ДУША - лишь часть тебя, но только
ОНА о многом говорит:
Хорош иль плох ты, и на сколько
Добро иль зло в тебе горит.

Не дай ДУШЕ сорваться в бездну,
Дай ЕЙ подняться в облака,
Чтоб сердцу песни звонко пела,
Что жизнь прекрасна и легка...

Пусть не осудят, а похвалят
Тебя и ДУШУ, что в тебе.
А потому: всё делай в благо
Для всех, как сделал бы себе!


Рецензии