Отчаяние

Боже мой! Дожили...
Все слова его до дрожи
И что же?
Долго ли мы были вместе?
Ответь мне!
И почему же ты выбрать все не можешь?
Ведь я люблю тебя...
Она, вероятно тоже...
Но моя паранойя где-то там, глубоко под кожей
Мне сложно сделать первый шаг, а ты...
Ты мне не поможешь.


Рецензии