20 лет, 30.. , 40...

               


Я прожил ровно 20 лет.
Хорошо ли, плохо ли?
На это мне дала ответ
Жена, с которой год мы прожили.
Она ласково в ночи
Шепчет: «Люблю!»
А я тихо у свечи
Её пою.

Я прожил ровно 30 лет.
Хорошо ли, плохо ли?
На это мне дала ответ
Дочка, что глазами хлопала
И улыбалась на руках,
И целовала сладко,
И слёзы сохли на глазах,
Когда кричала: «Папка!»

Я прожил ровно 40 лет.
Хорошо ли, плохо ли?
На это дали мне ответ
Те, за столом что хлопали.
Те, для кого играл и пел
Все года.
Те, кто понять меня сумел
И был со мной всегда.

Я прожил ровно…


Рецензии