Доктор Пеппер

Берем чистый стакан своей жизни,
Добавляем шесть кубиков льда.
Проследи, чтобы лед был чистым.
Не забудь, это важно всегда.

Добавляем отборного рома.
Пусть Bacardi. Так будет верней.
И никто не ждал чтобы дома.
Чтоб вернуться домой чуть поздней.

Добавляем вишневого сока.
И такие моменты нужны.
Чтобы яркой была дорога.
Чтобы вместе вдруг были мы.

Добавляем, конечно же, пепси.
Без него будет вкус не тот.
Чтобы завтра, в другом уже месте
Разряжался заляпанный под.

Размешать. Потрясти сильнее.
Чтобы всё смешалось навек.
И выпить, как можно быстрее.
Выпить так, как не пьет человек.

Закусить это всё, хмелея.
И поморщиться от того,
Что таким фиговым коктейлем
Описал я своё нутро.


Рецензии