***

Я линза человечества.
 проектор правды на бумагу.
я тот, кто не боится!
Имею я отвагу.
 Я новый мир построю –
все будут очень рады!
и все вранье исчезнет,
уйдут все твари, гады.
 Я новый миротворец.
убийством не решить.
 я новая религия.
Меня нельзя забыть.
я новая Италия,
Париж и Куба, Дон...
 я новая Россия и я НАПОЛЕОН!


Рецензии