Мысли

Мы не воспроизводим их обычно.
Лишь часть их ветер унесёт на слух другим.
Они идут от сердца, но конкретней,
Мысли важнее ярких красок радуги-дуги.
Мы не запишем их в блокнот. Их очень много.
Даже сейчас, когда пишу, я не могу всё написать.
А главное - услышать мысли от другого,
Или придётся очень долго ждать.
Не заменить их радостным подарком,
И мнение об этом человеке тебе никак уже не изменить.
Мы думаем, что нам то холодно, то жарко.
Не думая, мы б не умели жить.


Рецензии