14

Я хочу,  чтобы снова четырнадцать,
Чтобы ветер играл в волосах
Я хочу, чтобы снова четырнадцать -
Целоваться у всех на глазах.
Я хочу, чтобы молодость дикая
Затаилась у нас на щеках,
Я хочу,  чтоб желанье взрослости
Оставалось только в мечтах…
Я хочу, чтобы снова четырнадцать:
Разговоры ночами вдвоем,
И нелепые фразы и жесты
Крики, всплески  - все ни о чем…
Я хочу, чтобы снова четырнадцать:
О глобальных  проблемах  судить…
Я хочу, чтобы снова четырнадцать…
Чтобы первым Тебя полюбить…


Рецензии