учил их царь... учили коммунисты...

..пивной ларек - знамение эпохи
забыли сникерс , рафаэлло - только эль
гребут зажравшись..а народу крохи
и больше  пива ...в голове чтоб заметель...

...залить глаза под рыбку или раки
хотя последних скоро днем с огнем...
пускай как стадо - пьянка ..драки..
мы ж на Канарах сладко поживем...

...под выборы подбросим денег
кому щепотку...больше - тем.. с ружьем
и без мозгов ...балдея от подачки
людишки к урнам тащатся живьем...

...учил их царь...учили коммунисты..
но если пусто...и без Бога в голове
пускай зовут ..что в иеговисты...что в баптисты...
одна дорога лишь в болото...жить на дне...


Рецензии