Когда-то..

Когда-то в улицах пустых
Мы промолчали бы о них,
Но а сейчас проще сказать,
Чем это все в себе держать…
Я проживаю жизни ход
Восход, закат, закат… восход…
И день безбрежный и слепой,
Надменный, нежный, может злой…
Я наблюдаю света час,
Безумный блеск печальных глаз,
И много слов таких чужих,
Что очень тяжело от них.
Когда-то в улицах пустых
Я рад был проживать без них,
Но а сейчас среди огней
Я так хочу найти людей.


Рецензии