8 марта

             
    

               
В нашем центре лучше всех,
А кому не нравится,
Тот несчастный человек,
Пусть в грехах покается.
Тётки все, как на заказ,
Просто загляденье.
Мы так сильно любим вас
До умопомрачения.

И вот сейчас, в такой чудесный день…
Цветы для вас и песни только вам.
Прекрасны вы и даже ваша тень.
Мы узнаём легко вас по шагам.


Мы за вас всегда горой -
Это в не сомнения.
Даже в омут головой-
Шуточка весенняя.
Называем ласково
Каждую по имени.
Вы простите, что не так,
Всё растает с инеем.

Давай нальём и выпьем за весну,
За то, как с нами тяжело порою.
Когда-нибудь подарим вам луну…
Пока ж закусим красною икрою.


Мы желаем счастья вам.
Кой-кому терпения.
Что бы жить и не тужить
Надобно умение.
Чтобы в жизни не пропасть
Сердце своё слушайте…
А пока что веселитесь
С аппетитом кушайте.

Пускай весна продлится целый год.
Мы поздравлять вас вовсе не устанем.
Пусть бережёт Господь от всех невзгод.
Удачи, денег и любви желаем.


Перед вами пусть всегда
Двери все открытые.
Мужиками никогда
Были б не забытые.
Чтоб дела все спорились,
С огоньком работалось.
Никогда не ссорились,
Чтоб жизнь о вас заботилась.

Пусть беды все уйдут вслед за зимой.
И снились вам лишь сказочные сны.
Уют в семье и на душе покой,
И детям вашим не видать войны.


Рецензии