Июль

Еще чуть-чуть и снова осень
Войдет в открытое окно.
У лета ничего не спросит
Известно будет все равно.
Дожди опять. Разруха, слякоть,
Какой-то жизненный недуг,
И птицы снова большой стаей
Возьмут и улетят на юг.


Рецензии