У бедной Музы...

У бедной музы красок больше нет,
Засохли кисти, холст ушёл на тряпки,
Слова  беззвучны, в строчках полный бред
И мысли в совершенном беспорядке.

На нотном  стане  одинокий ключ,
А ноты разбрелись нестройной кучкой,
Продукт искусства жалок и колюч,
И  муза облилась  слезой  горючей .

Умолкли споры Иоанна Цец
Которая из муз полнее граций,
И, вероятнее всего, пришёл конец
Искусcтву  межлюдских коммуникаций..
30.08.2012.


Рецензии