И вот ему пятьдесят

         
         Наш город  назван  Тольятти
         И ВАЗ разбег продолжал ,
         Олег имел  приятелей
         Чего-то каждый желал,
А в юности была мечта
Отправиться в большой полёт
Вот зрелости пришла пора,
Но небо парня уж не ждёт.
         Его здоровье подвело,
         Не сделать тут уж  ничего,
         Но  всем препятствиям назло
         Олег добился своего.
Был техникум и институт,
Михайловский лётный отряд
И самолёты  в небо тут
Он начал  лично  выпускать.
         Бойцом трудился в ССО,
         И повидал Поволжье,
         Заметил женское лицо,
         Решил -  жениться должен.
Прекрасно делал он детей,
Есть два хороших сына,
Не нужно им в семью плетей,
Семья   Христом   хранима
        Машинный бизнес дальше был,
       Потом пришёл на авто Ваз,
       Квартиру для семьи купил,
       Но  Псков  дал на него заказ.
Работа шла там гениально,
Олег  ведь всем руководил.
Закончилось,увы, печально
И  "Псков-ВАЗ" Питер  захватил.
            Сын старший за отцом пошёл,
            Решил в Москве учиться,
            Всё было очень хорошо,
            Сумел там  закрепиться.
Быть без работы не к лицу,
Олег так жить не может,
В  Москве, как в каменном лесу,
Там сын ему поможет.
           В хандру впасть было б просто грех,
           Он на успех надеется,
          И очень сильный наш Олег,
          Туман в пути рассеется.
Он взялся за тяжёлый гуж,
Мужчина сдюжит с ним вполне,
Хороший друг, отец и муж!
Опора он в своей семье.

Выступление  жены
записал Колесов В.В.
октябрь 2012 года.


Рецензии
Хорошо про друга написали!!!

Ирина Рудзите1   18.10.2012 13:12     Заявить о нарушении
Ира, я написал по просьбе жены этого Олега. Его я ни разу не видел. Спасибо.

Вадим Колесов   18.10.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.