Жареный петух

Уверен,всё же человек,
О прежнем много забывает.
А клюнет "жареный петух" -
И память сразу оживает

И оживает,твою мать,
Мне много вовсе не понять,
А уж потом,что Ум творит:
Сто языков-как говорит.

И боль,болячки прекращает,
И от напастей защищает,
То видит много,шёпот звезд-
Ну до чего же он хорош.

И слышит даже Глас в пустыне,
И где полярники на льдине,
И где пропал тот альпинист,
И как балбес скатился вниз.

Такие братцы чудеса,
Но я не верил,а оса:
Она меня раз укусила -
А память это не забыла!...


Рецензии