Ветер

Так нежно развеивает грусть,
Тот ветерок, что греет душу,
Ты смотришь вдаль на млечный путь,
Этот покой я не нарушу.

Смогу сказать: тебя люблю,
Благодарю, что не одна,
За то, что в сердце берегу,
Продолжения живет внутри меня!

Рай был наш только на двоих,
Обещаю, через жизнь всю пронесу,
Храбрость, честь  и  доблесть дел твоих,
И сына именем твоим я назову.

Коль защищая родину погиб,
Зная, войной быть можешь поражен,
Лишь медальон  свой подарил,
Меня им спас, а без него был побежден.

Родная кровь, исцеления добра,
Он будет смел, хорош собой,
Нам не хватает твоих рук, и их тепла,
Как хочется, чтоб был всегда со мной!

Когда ушел навек, любимый ты,
Внезапно стало страшно мне,
Хотели нас убить враги,
Где медальон попали в сердце мне.

Лежа в поту, такой холодною земле,
Вдруг поняла, что я жива,
Смотря на небо, на беглом облаке,
Увидела отраженье твоего лица.

Сказала  лишь, прости тебе,
Что не успела, много рассказать,
Твой сын растет уже во мне,
Поверь, его я не смогу отдать.

Я все равно счастливей всех на свете,
Не смог познать никто за жизнь,
А мы познали за неделю,
Как можно истинно любить.

И с этой мыслью буду жить,
Ради любви и счастья, что была,
С годами чувствам не остыть,
Ради памяти, ее забыть нельзя…


Рецензии