Её хочется любить...

В её глазах купались небеса...
Они сильнее, ярче, чем звезды...
Во вкусе её губ  та нужная весна...
Она так похожа на воздух...

Которым хочется дышать,
Держа в ладонях её руки...
Держать, не отпускать,
Слыша сердца её стуки...

Её образ рисует сознание
В самых лучших цветах...
Я совершу признание
Ей в самых лучших словах...

Её хочется любить...
Лед не выдержит тепла...
Так хочется любить...
Тебя...


Рецензии