Идеал мой

Заткнутся на минуту,
Поговорить о пошлом
Любить тебя не буду,
Стал слишком взрослым!

Искать тебя не в людях,
А на витринах!
Таких как ты, не рисуют на картинах!

И спрашивать у ветра,
Как спрашивал здесь каждый:
"А где моя любимая?"
Любой ответ мне важный!

И заходить в аптеки,
И спрашивать бинты...
Таких как ты ведь нет на свете,
Ты идеал мой красоты!

И вся моя одежда
Пропахла никотином
Последняя надежда,
Испарилась дымом,
под песни Сплина!


Рецензии