День Учителя

на мотив песни "Маленькая страна"

***

Золотом листья укрывают старый фасад домов,
Снова с надеждой нас встречает добрый наш друг Покров…
И по знакомым всем тропинкам снова идем туда,
Где нас учитель ждет с волненьем…
В школьные города…
Припев.
Школьные города… Школьные города…
Каждый расскажет и подскажет,
Как нам попасть туда…
Школьные города… школьные города…
Там математика и русский…
Школьные города…

Школьные годы – это сказка… Маленькая страна…
Там люди с добрыми глазами… Там жизнь любви полна…
Там детский смех всегда искрится, там зла и горя нет,
Там во дворе живёт волшебник и людям дарит свет.

Припев:
Школьные города… Школьные города…
Каждый расскажет и подскажет, как нам попасть туда…
Школьные города… Школьные города…
Там математика и русский…
Там на душе весна…

Школа порой ночами снится… И, знаю, час придет,
И на крылечке нашей школы я совершу полёт…
Нам час свиданья предназначен, в школьной моей стране
Там ждёт… там ждет меня учитель и дарит знанья мне…
Припев.

Льёт за окошком дождь осенний в  школу идти пора,
Верю в тебя лишь, мой учитель… Школа – твоя судьба…
Припев.


Рецензии
Очень приятно поётся Ваша песня,Лена!
Всё искренне и по-доброму...
А мне она особенно дорога,поскольку всю жизнь "школа - моя судьба"
Благодарна Вам от души!

Римма Дроздова   07.10.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Римма!!!
Вот как оказывается, не успела поздравить Вас с Днем Учителя)
Срочно исправляюсь) И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!! Пусть у вас будут только прилежные, понимающие ученики,
а государство объективно оценит Ваш нелегкий труд!!!

Елена Чуфарова   08.10.2012 13:59   Заявить о нарушении