Ты будешь отныне другом...

Колеса вагонов стуком,
 Как эхо твое твердят,
 Ты будешь отныне другом,
 И вдаль от тебя летят.

 Мы были с тобой единым,
 Но вечным стать не смогли,
 Чужие с тобой отныне,
 Мы нас не уберегли.

 А мимо летят перроны,
 Поселки и города,
 Я в небо смотрю с вагона,
 И знаю – уже навсегда.

 С тобой я тогда простился,
 Прощаясь на пару дней,
 « Лети , свободная птица,
 Что была в судьбе моей!»

 « Лети за синие дали,
 За горы и океан,
 Но помни как мы мечтали,
 Взирая в судьбы туман ».


Первый вариант


Колеса вагонов стуком,
Как эхо твое твердят,
Ты будешь отныне другом,
И вдаль от тебя летят.

Мы были с тобой единым,
Но вечным стать не смогли,
Чужие с тобой отныне,
Мы нас не уберегли.

А мимо летят перроны,
Поселки и города,
Я в небо смотрю с вагона,
И знаю – уже навсегда.

С тобой я тогда простился,
Прощаясь на пару дней,
« Лети , свободная птица,
Что была в судьбе моей!»

« Лети за синие дали,
За горы и океан,
Но помни как мы мечтали,
Отличница и хулиган».


Рецензии

« Лети , свободная птица,
Что была в /судье/ моей!»....видимо в судьбе.

Жанна Безкорсая   07.10.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо. исправляю.

Федик Юрий Михайлович   07.10.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.