Я умею быть очень сильной...

Я умею быть очень  сильной,
И с судьбой спорить готова…
Что бы жизнь была стабильной,
Под ногами была основа…

Я умею прятать слезы,
Как бы не было мне больно,
Удалять из души обид занозы,
Научилась совсем невольно….

Я умею быть честной очень,
Не всегда хорошо это, верно….
По-другому не могу, между прочим,
Может даже это и скверно…

Я умею прятать усталость,
Без усилия и труда….
Наверно, это такая малость,
Да и, просто пустая вода…

Я умею…, да что говорить?!
Я умею ждать терпеливо,
Я умею, жизнь бескорыстно любить!
А еще, я умею мечтать... красиво….


Рецензии