Улыбнись! Я не стану тенью!

                Рецензия на «И вновь мой подарок печали разрушит» (Елена Амосова)
                http://www.stihi.ru/2012/10/07/6764

Отчего ты, опять в печали?
Дышит грустью твоя страница...
Да, уже два дня - не встречались.
Так бывает, а что ж - не спится?

Успокойся, я - не потерян!
Я вернусь! Вот - завтра, быть может!
Ведь синицей, тебе я - верен!
Журавлём, под окнами - тоже!

Помнишь, маленькие серёжки,
Подарил, что тебе?... Одень-ка!!
Я в них, рядом - теплом по коже!
И в пути,...подожди маленько!...


Рецензии
Класс, Володя!! Понравилось. Спасибо от души! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   07.10.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!))
С теплом и уважением. Владимир.

Владимир Литвишко   07.10.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.