Суррогат

Вечера, вечера, вечера…
Завтра станет сегодня вчера.
Ветерок, ветерок, ветерок…
Запасайтесь терпением впрок.
Суета, суета, суета…
Зацепила пустышка не та.
Тишина, тишина, тишина…
Предлагает взлететь вышина.
Перезвон, перезвон, перезвон…
Заглушает безадресный стон.
Огоньки, огоньки, огоньки…
Вместо сада остались пеньки.
Облака, облака, облака…
Не дождались поэта пока.
Времена, времена, времена…
Нищетой захлебнулась страна.
Хоровод, хоровод, хоровод…
Без любви прозябает народ.
Ордена, ордена, ордена…
Носит гордо кривая спина.
Лепестки, лепестки, лепестки…
Загубили породу свистки.
Лабиринт, лабиринт, лабиринт…
Растерял свои лопасти винт.
Чудеса, чудеса, чудеса…
Затупилась без дела коса.
Пузыри, пузыри, пузыри…
Пьют безвольных людей упыри.
Шоколад, шоколад, шоколад…
Бесконечная очередь в ад.


Рецензии