Мечтами, дорогами, новыми тропами...

Мечтами, дорогами, новыми тропами
 Иду я сквозь грешную жизнь.
 Падения, взлеты, все это не новое.
 Взлетаю и падаю вниз.
 Шаги семимильные сжаты оковами
Морали и денег пустых.
 Все изжито-старое, вовсе не новое,
Взлетаю и падаю вниз.
 Все люди идут по тропинке протоптанной,
 Не смея левее шагнуть,
Как будто от этого левого шага
Изменится их жизни суть.
 Как будто они проживут все иначе,
Не так как их деды, отцы
Жизнь прошлую нудную, скучную, грязную
Приняли за образцы.
 Годами иду, уже хватит, довольно!
 Пора в новый мир нам шагнуть,
Ступить в неизвестность и новые тайны,
Найти в жизни грешной свой путь.


Рецензии