Дождь назойливый...

Дождь назойливый за окном,
сквозняка ощущение всюду...
Сумрак нагло съедает день,
как всегда все идет по кругу!
Я о лете мечтаю опять...
пролетевшем,как сон предрассветный!
Вспоминая морскую гладь
и тебя с ароматом букетным!
Обняла и прижалась как мать
приласкав уходящее лето...
Обещая,что будет опять
много солнца,тепла и света!
Выйду утром к тебе поклониться,
золотая,волшебная осень!
Перевернута жизни страница,
вот и клен свой наряд сбросил!
Закудрявился локон березы,
рыжеватою,смелой прядью.
Листья падают будто слезы,
вышивая рисунок гладью!!!


Рецензии