полет ведьмы

Наверное волшебен тот полёт,
Которым ведьма властно управляет -
Манит луна, а помело несет,
Прекраснее досуга не бывает.

Свободной доли воздух не сравнить
С пьянящим ароматом пряных зелий,
И тело силы нет остепенить
У тех, кто в колдовство не хочет верить.

Прикрыты плечи холщевым плащем,
А верный кот сжимает в лапах вечность.
Упреки и молитвы нипочем,
Когда под кожей бьется безупречность.

Лукавый взгляд, улыбка  Сатаны -
Дары нечистого за чью-то душу.
В его руках окажешься и ты,
Коль верность ей осмелишься нарушить!

20/04/11   


Рецензии